Бионический дизайн от VitrA

12 Июля '13
hbhfdfkd.jpg

Разработав специально для VitrA  фантастическую коллекцию Istanbul, гуру бионического дизайна Росс Лавгроув сделал возможным совершенно по-новому взглянуть на варианты оформления ванной комнаты. Напоминающая купель своими округлыми формами и плавными линиями отдельностоящая ванна несомненно обратит на себя внимание и никого не оставит равнодушным. Безупречный дизайн в сочетании с естественной и органичной красотой пополнили копилку VitrA такими мировыми наградами как Wallpaper, Good designer и If Product Design. 

Вместе с ваннами компании VitrA, каждый желающий может создать спа-салон прямо у себя дома. Расслабиться и отдохнуть после тяжелого трудового дня помогут модели, оснащенные функцией гидромассажа, доступные в каждой из коллекций VitrA. Семь вариантов гидромассажа, от мягкого, сопровождающегося световой терапией, до интенсивного, бодрящего и пробуждающего, подарят Вам уникальные, ни с чем не сравнимые ощущения. 

Однако, как и человеку, нуждающемуся в восстановлении жизненных сил, так и изделиям, наполняющим ванную комнату, требуется уход. Для поддержания презентабельного вида ванны из акрила не ленитесь ополаскивать ее сразу же после приема во избежание образования налета от  остатков мыла, пены и прочего. Никогда не используйте для чистки акрила жесткие губки, абразивные или стиральные порошки и растворы, в состав которых входят кислоты, ведь для ухода за изделием достаточно запастись жидким чистящим средством, мягкой тканью и теплой водой. Соблюдая эти простые правила, Вы сможете прожить четверть века с Вашей ванной «не разлей вода»!

Начните печатать ваш запрос, затем нажмите клавишу Enter, чтобы начать поиск
* Все поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос
нужному специалисту и быстрее ответить на письмо.
*
*
*
* Все поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос
нужному специалисту и быстрее связаться с вами.
*
*
+7 ()
Введите номер телефона, на который мы перезвоним